• Je constate que la connexion à mes manuels est impossible depuis le site Magnard (message Edulib : "oups, une erreur est survenue").

Je peux dans ce cas :

1. Ouvrir l'application Lib MANUELS en cliquant ici et choisir l'onglet Magnard
  2. Saisir mon identifiant et mon mot de passe Magnard
  3. Prendre connaissance et valider les conditions d'utilisation en cochant la case
  4. Cliquer sur Se connecter. Mon (mes) manuel(s) s'affiche(nt)

Conseil : enregistrer le lien vers l'application en ligne Lib MANUELS dans les favoris du navigateur afin d'y accéder directement une fois suivante.

• Mes identifiants ne fonctionnent pas

- Je vérifie la manière dont j'ai entré mon adresse mail lors de mon inscription sur le site Magnard en passant par l'onglet "Votre compte" puis "Mon espace enseignant". En effet, contrairement au site Magnard l'application Lib Manuels est sensible à la différence entre les caractères minuscules et majuscules.

- Je vérifie que j'utilise le bon onglet de connexion

OngletAcquisition

Edulib

Ma licence a été achetée par mon établissement ==> mes identifiants m'ont été fournis par edulib ou mon accès ENT/GAR

Magnard

J'ai obtenu ma licence gratuitement grâce à l'offre prescripteur sur le site Magnard ==> j'utilise les mêmes identifiants que sur le site Magnard

Delagrave

J'ai obtenu ma licence gratuitement grâce à l'offre prescripteur sur le site Delagrave ==> j'utilise les mêmes identifiants que sur le site Delagrave

Bimanuel

J'ai obtenu ma licence grâce à la carte d'activation à l'intérieur de mon Bimanuel ==> mes identifiants sont ceux créés sur le site Bimanuel

KNE

Ma licence a été achetée AVANT 2017 par mon établissement ==> mes identifiants m'ont été fournis par le KNE