Pour bénéficier de l'offre prescripteur sur notre site :

1. Identifiez-vous
  2. Rendez-vous sur la page du manuel utilisé en classe par vos élèves
  3. Cliquez sur l'onglet Mes élèves ont cet ouvrage

4. Cochez la ou les offres dont vous souhaitez bénéficier

5. Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

• la liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement
  • la copie de la facture libraire dans le cadre d'une commande classe
  • une photo de la pile de manuels
  • une attestation de votre direction ou CDI de l'équipement des élèves du manuel

6. Cliquez ensuite sur Envoyer.

Votre demande sera traitée dans un délai de 72 maximum par nos services et vous recevrez un email de confirmation.