Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si au moins 20 élèves de votre classe sont équipés d'un manuel papier (15 élèves pour l'élémentaire)

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel papier Magnard, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les consommables) et de toutes les ressources complémentaires.

• votre banque de ressources FLEX

FLEX, c'est quoi ?

• Consultez le manuel et ses ressources dans un format interactif, adapté à tous les écrans
  • Réorganisez le contenu et les ressources de votre manuel
  • Partagez ces nouveaux contenus avec vos élèves

En 2020, la banque de ressources FLEX est offerte uniquement aux prescripteurs des manuels d'Histoire (2de ; 1re ; Tle), de Géographie (2de ; 1re ; Tle), d'HGGSP (1re ; Tle), d'EMC, de SES (2de ; 1re ; Tle), et d'Enseignement scientifique (1re , Tle).

Pour obtenir dès à présent vos avantages prescripteur, déclarez votre adoption.

Offre spéciale Réforme Lycée

Prescripteur de manuels papier, le manuel numérique élève offert 5 ans*

Comment en bénéficier ?

1. Munissez de votre bon de commande libraire ou de votre preuve d'achat
  2. Rendez-vous sur Edulib.fr/catalogue/magnard/lycee*
  3. Passez commande gratuitement depuis la fiche du manuel : choisissez l'offre SPECIAL REFORME LYCEE
  4. Vous serez livrés pour la rentrée scolaire et vos élèves auront accès au manuel numérique en plus du manuel papier

* 1 année gratuite version Premium et 4 années en ligne / Cette offre s'applique uniquement aux manuels lycée Magnard publiés en 2019 et 2020 dans le cadre de la réforme des programmes / les licences numériques élèves gratuites sont à demander avant le 31 décembre 2020.