Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si au moins 20 élèves de votre classe sont équipés d'un manuel papier (15 élèves pour l'élémentaire)

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel papier Magnard, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet*
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les consommables) et de toutes les ressources complémentaires.

Pour obtenir dès à présent vos avantages prescripteur, déclarez votre adoption.

* Cette offre concerne tous les manuels accompagnés du bouton Mes élèves ont cet ouvrage