Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si au moins 20 élèves de votre classe sont équipés d'un manuel papier (15 élèves pour l'élémentaire)

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel numérique Magnard, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les consommables) et de toutes les ressources complémentaires.

• votre banque de ressources FLEX

FLEX, c'est quoi ?

• Consultez le manuel et ses ressources dans un format interactif, adapté à tous les écrans
  • Réorganisez le contenu et les ressources de votre manuel
  • Partagez ces nouveaux contenus avec vos élèves

En 2020, la banque de ressources FLEX est offerte uniquement aux prescripteurs des manuels d'Histoire (2de ; 1re ; Tle), de Géographie (2de ; 1re ; Tle), d'HGGSP (1re ; Tle), d'EMC, de SES (2de ; 1re ; Tle), et d'Enseignement scientifique (1re , Tle).

Comment en bénéficier ?

Vous n'avez rien à faire, votre manuel numérique et FLEX sont livrés automatiquement et gratuitement lors de l'achat des licences élèves sur edulib ou auprès de votre libraire.