À NOTER : Lib MANUELS est l'application de lecture des manuels numériques Magnard depuis 2017.  Si vous utilisiez une ancienne application (Delivery jusqu'en 2012 puis Lib MAGNARD DELAGRAVE jusqu'en 2016) nous vous invitons à tester le nouveau lecteur Lib MANUELS.

Installer et utiliser mon manuel numérique

► AccÉder aux modes d'emploi

Je n'arrive pas à télécharger mes manuels

1. Je vérifie ma connexion internet
  2. Je patiente pendant la durée du téléchargement. Nos manuels les plus enrichis sont plus longs à se télécharger
  3. Si malgré avoir suivi toutes les étapes mon téléchargement n'aboutit pas, je contacte l'équipe Edulib (objet Obtenir une assistance concernant le NUMÉRIQUE)