À l'heure actuelle, nos manuels sont disponibles sur deux applications de manuels numériques différentes

• Lib MANUELS pour tous les titres

• Lib Magnard Delagrave pour les titres parus jusqu'en 2016

À NOTER : Les applications Lib MAGNARD DELAGRAVE continueront de fonctionner tout au long de l'année scolaire 2018-2019 mais pour un meilleur confort nous vous invitons dès à présent à tester notre nouveau lecteur Lib MANUELS.

Installer et utiliser mon manuel numérique

► Consulter la documentation LIB MANUELS

Je n'arrive pas à télécharger mes manuels

1. Je vérifie ma connexion internet
  2. Je patiente pendant la durée du téléchargement. Nos manuels les plus enrichis sont plus longs à se télécharger
  3. Si malgré avoir suivi toutes les étapes mon téléchargement n'aboutit pas, je contacte l'équipe Magnard