En tant que prescripteur d'un de nos ouvrages, vous pouvez renouveler votre demande de prescription

1. Identifiez-vous sur le site Magnard
  2. Cliquez sur Votre compte puis sur Mon espace enseignant
  3. Ouvrez l'onglet Mes prescriptions

3. Sous le manuel dont la licence est expirée ou dont l'accès a été refusé, cliquez sur supprimer cette prescription

4. Renouvelez ensuite la demande sur la page de l'ouvrage en cliquant sur avantages prescripteur et suivez les 3 étapes

Dès validation de votre demande (sous 72h environ):

Vous recevrez un mail de confirmation contenant l'accès à votre manuel numérique enseignant.