En tant que prescripteur d'un de nos ouvrages, vous pouvez renouveler votre demande de prescription :

1. Identifiez-vous sur le site Magnard
  2. Cliquez sur Votre compte puis sur Mon espace enseignant
  3. Cliquez sur l'onglet Mes prescriptions
  4. Sous le manuel dont la licence est expirée ou dont l'accès a été refusé, cliquez sur Supprimer

Renouvelez ensuite la demande en cliquant sur l'onglet déclarer une prescription depuis votre expace enseignant puis suivez les étapes.

Votre demande sera traitée dans un délai de 72 maximum par nos services et vous recevrez un email de confirmation.