Pour accéder aux ressources des liens minis vous avez deux possibilités.

1. Saisissez uniquement les caractères présents après le symbole "/". (Ex : Pour la ressource lienmini.fr/qdhcp3 , je saisis uniquement "qdhcp3")
  2. Cliquez sur valider

• Tapez directement l’intégralité lienmini.fr/qdhcp3 dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Pas dans l’espace de recherche Google. (cf image ci-dessous)

NB : Vérifiez que votre bloqueur de publicités type Adblock est désactivé