Je suis déjà inscrit(e) sur le site Magnard et j'ai oublié mon mot de passe.

Pour en choisir un nouveau :

1. Je clique sur Identifiez-vous puis sur Mot de passe oublié

2. Je renseigne l'adresse de courriel avec laquelle je me suis inscrit(e), puis je clique sur Envoyer un nouveau mot de passe par courriel

1. Un mail automatique est envoyé à mon adresse de courriel. Je clique sur le lien indiqué dans ce mail
  2. Je choisis un nouveau mot de passe

►Je peux à présent m'identifier sur le site avec ce nouveau mot de passe.