Comment activer la banque de ressources associée au guide papier ?

Le guide enseignant Odysséo - Mes séances en un clicpermet d'accéder à une banque de ressources comprenant 1100 documents variés, téléchargeables sur clé USB ou consultables en ligne : photos, vidéos, exercices interactifs, fiches élève…

La version papier du guide enseignant contient une carte d'activation avec un code imprimé.

Ce code peut être utilisé pour 3 enseignants au sein d'un même établissement.

Pour activer votre banque de ressources :

1. Identifiez-vous sur le site Magnard.fr avec vos identifiants personnels

2. Rendez-vous sur la page du guide Odysséo -Mes séances en un clic ou bien saisissez dans votre  navigateur l'adresse: lienmini.fr/8965qlm

3. Cliquez sur J'ai acheté ce livre

4. Cochez la case Activer et accéder à la banque de ressources avec la clé d'activation et saisissez dans le champ    requis la clé d'activation indiquée sur votre carte d'accès à la Banque de ressources

5. Vous recevrez immédiatement un courriel de confirmation ainsi que le lien d'accès à la Banque de ressources.

*Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, l'accès à la banque de ressources est exclusivement réservé aux enseignants rattachés à un établissement scolaire et ayant fait l'achat du guide enseignant papier. Ces ressources sont fournies dans le cadre de leur préparation de cours et ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.