Comment activer la banque de ressources associée au guide papier ?

Le guide enseignant Odysséo - Mes séances en un clic permet d'accéder à une banque de ressources comprenant 1100 documents variés, téléchargeables sur clé USB ou consultables en ligne : photos, vidéos, exercices interactifs, fiches élève…

La version papier du guide enseignant contient une carte d'activation avec un code imprimé. Ce code peut être renseigné sur la fiche de l'ouvrage pour activer une licence numérique.

Ce code peut être utilisé pour 3 enseignants au sein d'un même établissement.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, l'accès à la banque de ressources est exclusivement réservé aux enseignants rattachés à un établissement scolaire et ayant fait l'achat du guide enseignant papier. Ces ressources sont fournies dans le cadre de leur préparation de cours et ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.