Suite à la mise en ligne du nouveau site Magnard, qui répond aux dernières normes en matière de sécurité des données à caractère personnel, nous constatons avec vous ponctuellement des dysfonctionnements. Vous pouvez être concerné·e par un des cas suivants :

1. un certain nombre d'identifiants ne fonctionnent plus.
  2. le changement de mot de passe ne produit pas d'effet
  3. l'accès au manuel numérique n'est plus possible (voir une solution ici)
MAJ du 01/02 17:40 Nous avons procédé à une mise à jour. Si vous avez rencontré un souci en début d'après-midi, vous pouvez désormais tester de nouveau.

Nous vous remercions de votre compréhension.