Le Bimanuel : le manuel papier et sa version numérique pour les élèves

À l’occasion de la réforme des programmes du collège 2016, Magnard et Delagrave ont innové et proposé le Bimanuel, un manuel papier + sa version numérique, tous les deux enrichis de nombreuses ressources complémentaires. Ainsi, les enseignants et les élèves profitent à la fois des avantages du manuel papier et des avantages du manuel numérique enrichi, en classe ou à la maison.

• Le papier + le manuel numérique en un seul achat : pas de frais supplémentaires à prévoir les années suivantes
  • Pour les élèves :  accès à la version numérique de leur manuel.
  • Pour les enseignants : Manuel numérique enrichi offert aux prescripteurs (cliquez-ici pour un test gratuit).

LE PLUS : Avec le Bimanuel Magnard et Delagrave, tout est inclus  : les élèves qui utilisent le manuel durant l’année scolaire d’une version numérique enrichie en plus du papier.