Ajouter l'ouvrage au panier

Si vous êtes enseignant(e), vous pouvez effectuer une commande en ligne:

1. En vous identifiant avec votre adresse mail et votre mot de passe ( Si vous n'avez pas encore de compte enseignant Magnard, inscrivez-vous ici )
  2. en vous rendant sur la page de l'ouvrage que vous souhaitez commander
  3. en cliquant sur Achat enseignant

Tarif forfait enseignant

En tant qu'enseignant en France Métropolitaine, dans les DROM-COM ou dans le réseau AEFE, vous avez accès à certains ouvrages en réglant un forfait de mise à disposition.

Le forfait enseignant est un tarif réservé à votre documentation personnelle, valable pour 1 exemplaire par titre dans le niveau et la discipline qui vous concernent.

Vous pouvez sélectionner ce tarif une fois dans votre panier en cochant l'offre, puis en le mettant à jour.

Peut-on commander plusieurs exemplaires d'un même ouvrage ?

Il est possible de commander sur notre site jusqu'à 3 exemplaires d'un même ouvrage.

Pour toute commande en plus grande quantité, adressez vous à votre libraire habituel qui vous proposera un devis et une remise en fonction de votre commande.