►Consulter la documentation Lib MANUELS

Je ne parviens pas à faire ma clé USB

1. Je vérifie que j'ai bien la dernière version de l'application Lib MANUELS. Si ce n'est pas le cas, je désinstalle l'application puis télécharge la nouvelle version
  2. Je vérifie que ma clé USB n'est pas trop petite (minimum 3Go)
  3. Je télécharge mes manuels sur mon ordinateur avant de coller le dossier d'installation sur ma clé USB
  4. Je patiente pendant toute la durée du téléchargement. Nos manuels les plus enrichis sont plus longs à se télécharger