Je suis enseignant·e, pourquoi m'inscrire ?

L’inscription est réservée aux enseignants, aux professionnels de l’éducation et aux étudiants en INSPE lauréats d'un concours et rattachés à un établissement scolaire.

NOUVEAU - À partir de février 2023, l'inscription sera valide à la fois sur le site Magnard et sur le site Delagrave. Vous pourrez vous connecter sur les deux sites avec les mêmes identifiants pour plus de simplicité.

BON À SAVOIR - Selon votre profil, vous pourrez être invité·e à modifier votre mot de passe.

Les avantages de l'inscription

Elle vous permet en tant qu'enseignant·e de :

• Feuilleter les manuels élèves disponibles
  • Télécharger les ressources enseignants (livre du professeur, ressources complémentaires)
  • Accéder aux sites ressources et aux avantages qui vous sont réservés
  • Commander des ouvrages en ligne et bénéficier du forfait enseignant pour les manuels élèves disposant de ce tarif

►Je souhaite m'inscrire

Comment m'inscrire ?

Pour créer mon compte enseignant:

1. Je me rends sur le site Magnard
  2. Je clique sur Identifiez-vous, en haut à droite de la page d’accueil du site
  3. Je clique sur S'inscrire et remplis le formulaire d’inscription.

Un courriel vous confirmera votre inscription.

Dans certains cas, votre demande d’inscription sera vérifiée et validée par nos services, dans un délai de 72h.

Dès validation de votre compte enseignant, vous pourrez accéder à l’ensemble des services qui vous sont proposés en vous identifiant.

J'accède au formulaire d'inscription

1. Je clique sur Identifiez-vous
  2. Je clique sur S'inscrire

Je complète le formulaire en 4 étapes

Etape 1 - J'indique qui je suis et je choisis mes identifiants

1. Indiquez ici l'adresse email de votre choix qui sera utilisé ensuite comme identifiant sur le site Magnard.fr
  2. Choisissez un mot de passe de 8 caractères minimum, avec au moins 1 chiffre et un caractère spécial.

Etape 2 - J'indique ma fonction, mes enseignements et mon établissement principal

Etape 3 - Je valide mon statut d'enseignant et je m'inscris à la newsletter Magnard

Pour valider votre statut d'enseignant, deux options sont proposées :

• 1-Validation immédiate avec une adresse académique
  • 2- Validation sous 72h maximum avec l'adresse email de votre choix et justificatif
  • 3- Je m'inscris à la newsletter Magnard pour recevoir des informations et des offres spéciales en lien avec mon profil.

Etape 4 - Je clique sur  les liens de validation depuis ma boite email

Vous allez recevoir de notre part plusieurs courriels :

• pour confirmer la validité de votre adresse email
  • pour valider votre statut d'enseignant ou vous informer de la prise en compte de vos demandes
  • pour confirmer votre inscription

Vous disposez de 4h à réception des courriels pour cliquer sur les liens de confirmation. En cas de non réception, consultez votre boite "Indésirables" (spams).